QUARADOR DE ALMAS

 

 

 

 

 

 

 

Almas no quarador

feito colchas de retalhos,

Buscando abrigo,anseio,

Vendo o Céu no espelho

Num refúgio sem atalhos...

 

 

 

Almas de ruas,

Vilarejos, vielas,

Passando sem passar,

 Subblime, Nua e bela,

Num flerte esperto, olhar...

 

Almas de rumores,

Alguém amou sem amar,

Hoje ri sem sem sorriso

Almeija o paraíso

mas lá não pode entrar ...

 

Almas que passam atoa

sem ver minhas primaveras,

Não seja mal,nem ruim,

Mas passe  leve por mim

Sendo boa, e a vera...

 

Almas no quarador

feito colchas de retalhos,

Vem Deus! tecer meus pedaços,

Senão desse mundo não saio...

 

 

 

 

Gil Miranda
© Todos os direitos reservados