Você me lançou um encanto

Um encanto de amor

Disse palavras mágicas

Enfeitiçou o meu olhar;

Meus olhos só te percebem

Só veem você na frente

Meus ouvidos buscam tua voz

Atraidos por sua doçura;

Que encanto é esse?

Que faz com que eu não veja mais nada

Não tenho conhecimento

Nem mesmo do mundo ao meu redor;

Só penso em ter você

Para sempre ao meu lado

Enfeitiçado estou

Pois você me lançou

Um encanto de amor;

Wemerson Santos
© Todos os direitos reservados