Perfeição.

                            `·.¸¸.·´´¯`··._.· `·.¸¸.·´´¯`··._.· `·.¸¸.·´´¯`··._.· `·.¸¸.·´´¯`··._.·

                     Você é a perfeição desta noite.

                                             Sobre ti repouso,em elevo.

                                                   Meu coração em calidez.

                                                     `·.¸¸.·´´¯`··._.· `·.¸¸.·´´¯`··._.· `·.¸¸.·´´¯`··._.· `·.¸¸.·´´¯`··._.·

 

                                                                                                                               Natália Paes

Natália Paes
© Todos os direitos reservados