Se for para amar 

Que seja em atitude

Se for para viver

Que seja de verdade

 

O Dinheiro destroi a vida

E transforma o nosso real

Numa simples falsidade

 

Se notar roubamos

Prostituimos, matamos

Queremos poder

E muito dinheiro em nossa palma

 

Ele destroi nosso coração

Nossa família e comunidade

Dinheiro é o cancer da alma!