Onde estarás?

Afoita ao vento?

Pairando sob a coordenadas de sol areia e mar?

Ou acomodada a sombra da mangueira?

Estarás a meditar ao espelho?

 Estarás no automergulho da alma

Ou estranhando a realidade ?

Fitando a beleza do presente?

Ou passeando em linhas temporais?

Se encontrando ao sol?

Ou pondo-se a lua?

Espalhando sua gostosa risada?

Ou encomendo os olhos?

Vivendo o intenso?

Ou tripudiando  as lembranças...?

Seja qual for

Sua lembrança trás de ti

Energias do seu ser...

Joari O. Procópio
© Todos os direitos reservados