Lembrancas de um Outono

Outono é tratado como uma estação que inspira beleza;

E justamente nessa estação encontrei voce;

Mulher de sorriso encantador;

De um olhar intenso e observador;

Outono que nos traz uma melanconia;

E toda vez que eu havia eu sentia uma agonia;

E entre uma transição e um acontecimento;

Tudo o que o mais queria era lhe ter por um momento;
Estação considerada por muitos como um tempo de mudança;

Onde ao cair das folhas deixando as arvores nuas,renova-se a esperanca.

E quando ao te olhar e admirar;

Me venho a perguntar;

Seras que um dia iras me amar.

Paulo Cezar - Florestopolis-Pr
© Todos os direitos reservados