Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Elisa Gasparini

Elisa Gasparini

Q coisa linda pra se dizer a um filho, viuu! Vou colocar trecho no meu face, ms boto sempre autoria!

Cara poetisa seu poema arremeteu--me aos tempos que eu tinha muito contato com minha e proporcionou belas lembranças. Parabéns.


J.A.Botacini.

Cara Lucila, seu poema traz aquela sensação do que é ser mãe, do acalanto que um filho sente no colo materno, sempre a ampará-lo e amenizar as dores da vida... Tão sentimental e doce. Parabéns pela excelente poesia!

Poetisa,

Quintais...amor...beijo do sol...margaridas! Pra que mais?