ILUSÕES DE UMA NOITE

 

Idealizada em bela noite

imagens almejadas

ornadas flores e cetins


amada minha doce

luzes na passarela

gorjeios da passarada


arquitetado em sonhos

construído o castelo

à princesa ofertado


desabrochada flor

injuriada indignada

na alvorada cessava


apesar dos caprichos

chorou desencantada

às ilusões pôs fim