O ruir das fortalezas...

"Quando se olha de longe,fortalezas são intocáveis.

Suas paredes parecem não se abalar nunca, 

a força de suas juntas nos parece intransponível...

Porém, olhando-as mais de perto,com o devido cuidado, 

podemos perceber que existem em suas entranhas

pequenas e discretas rachaduras.

Somente o olhar mais atento as percebe.

Rachaduras são perigosas,precisam de reparos,

começam pequeninas,mas se não restauradas podem comprometer todo a estrutura.

Fortalezas podem desmoronar a qualquer segundo, a fragilidade é proporcional à força.

Tudo depende do cuidado ou omissão á elas dispensadas...

 

 

 

Ana Laura Vianna Gasparini
© Todos os direitos reservados