HINO A ESCOLA CLASSE 314 SUL

L
 
Escola Classe 314 Sul
Tu és a nossa segunda casa,
Sob esse imenso céu azul,
O nosso saber vai criando asa.
 
Ler... brincar e aprender
Em um  ambiente de paz e harmonia
Onde melhoramos o nosso ser,
 Praticando a cidadania.
 
Todos os alunos são confiantes
Nesta nossa escola querida.
São todos bons estudantes
E todos vencerão na vida
 
Tu és a melhor de Brasília
Pela sua grande missão
Seu corpo docente é uma família                  
Que sempre ensina a lição.
 
Grande escola de grande valor
Juntos de mão dadas e companheirismo
Aqui se ensina com amor,
Com honra, justiça e civismo.
 
Avante! Avante! 314 sul!
Professores, alunos e direção...
Sempre a defenderemos

Com imensa gratidão.

Jaque avlis
© Todos os direitos reservados