CAFÉ IRLANDÊS

(Adro Aldo)

Por favor,
somente um café.
Um café irlandês!
Pra que eu me lembre
da minha terra.
Pra que eu me lembre
dos meus sonhos.
Pra que eu me lembre
do cheiro da grama.
Pra que eu me lembre
do gosto da chuva.

Por favor,
somente um café.
Um café irlandês!
Pra que eu lembre de tudo.

Café irlandês: café + whisky