Primavera!

        Primavera que raia outra vez .

          A beleza  em tuas flores.

Da  magnanimidade  dos teus ares e frescores.

     Em meu semblante, minhas lágrimas.

              Que a invernada levaste.

Oh Primavera , traga-me ledice e a mais pura  felicidade!

 

                                                                                                               Natália  Paes.

Natália Paes
© Todos os direitos reservados