UM PASSADO QUE VOLTA

Ás vezes dói o pranto , o desencanto,

a falta ,a lembrança,do toque ,

do que foi ,sem volta,

sem retorno ou resposta.

Vazios sem respostas,

mas que importa saber,

por que ainda dói,

te destrói ,te faz sofrer.

PITUCHINHA

Pituchinha
© Todos os direitos reservados