Os dias eram assim

Os dias eram assim

Caros amigos e (as), eu fiz questão de assistir quase na sua 
integra todos os capítulos da série (Os dias eram assim) produzida pela Rede Globo de televisão. Pensei que, o projeto televisivo trataria com seriedade de um tema relevante e que fosse esclarecedor para os acontecimentos ocorridos durante
e pós- ditadura militar ocorrido em nosso amado país.
Devo admitir que fiquei decepcionado com a estória
que o projeto apresentou. Em nenhum momento se falou nos verdadeiros mártires torturados e mortos durante a ditadura militar, e/ou a Rede globo de televisão e jornais ligados à emissora se fizeram presente para criticar ou fazer qualquer menção sobre sua indignação perante o golpe militar de 1964 /1985. O que assisti foi uma estória (chinfrinha) de pessoas que muito pouco tinham à haver com as atrocidades cometidas durante aquele período negro e nefasto que tanta violência impetrou sobre os brasileiros que desejavam um país livre, democrático e soberano. “Eu diria que a série Malhação da também Rede Globo que, guardando as devidas proporções, é mais importante do que a serie em questão”

Por;

Jose Aparecido Botacini.

Jose Aparecido Botacini
© Todos os direitos reservados