Biblioteca Democrática

Biblioteca Democrática
 
Cadê, Cadê, Cadê... Cadê!!!
 
Quebraram As Amarras em Busca da Liberdade! Cadê liberdade?
O amor se envaideceu, cadê amor?
Pensando e o mundo andando sem pensar, e o que há demais em pensar?
Cadê, Cadê, Cadê... É Melhor ri,dos que persistem viver pela Honestidade...
Vamos Para Onde... Um Limbo...ou Um Hirto?
ESTAMOS chegando ao Momento Desse Antídoto e a raça zumbi ser extinta!
 
Renan Júnior

 
19/07/2017... ás 18:50 No Labor Esperando!!!