Uma direção, vários caminhos e apenas uma decisão...

Uma direção

vários caminhos

apenas uma decisão...

Não posso caminhar com as dúvidas

elas reduzem a velocidade do meu pensamento

mas porque as dúvidas?

se quero tanto viver esse momento...

 

Uma direção

um tormento

decidir com o sentimento da dúvida

mais um elemento

e apenas uma decisão...

 

Uma direção

vários obstáculos

apenas uma decisão...

será mesmo que preciso de sua ausência

para sentir falta de sua presença?

outra dúvida

e apenas uma decisão...

 

Uma direção

a entrega do meu coração

em apenas uma decisão...

a dúvida me fazes sofrer de antemão

amo-te com a certeza de agora

em minha única decisão...

 

Uma direção

aceitando a dúvida de agora

assim será minha decisão

seguindo um único caminho 

a certeza do meu amor...