O Sol Que Não Aquece

Eu fui cechoeira,

Quando tua água me transbordava

Eu tive sonhos,

Quando teus beijos me acarinhava

Eu fui menina

Quando o orvalho caia

Eu fui profana

Quando você me tocava

Nem tinha medo,

Nem tinha nada

Só sem vergonha,

Sem ilusões

Me faltava segredos

Vivia perdendo o chão

Era aquecida por teu olhar

Pedra brilhante que encantava

Trazia o sol nesse sorriso

Que até ontem me acompanhava

Mas o sol esfriou

O seu sorriso não sorriu

Permaneço menina

Esperando a brisa

Da memoria que não sarou.

 

Alana Lima
© Todos os direitos reservados