https://ailtonpereirasilva.blogspot.com

 

.terra da saudades


como tenho saudades , da terra e dos campos,

dos pastos do gado, do cheiro gostoso do ar.

o perfume das flores na entrada do lar ,

os passaros cantando alegres a voar,

hooo que saudades ! do galo cantando

nas madrugadas aconchegantes,

a beira do fugão de lenha que ha de ter lá.


que saudade da minha terra,

uma casinha simples que deixei lá.

suas telhas de barros , que águas n ha de passar.

minha canequinha de tomar café , o bolo , pao de queijo ,

broas , milhos verdes ,leites quentinho , queijo saborosos,

e uma comidinha que n esqueço de lá..


hooo minha terra da saudades !

quando irei retornar , cavar a terra

para o rio eu ir pescar.


os pássaros , livres a voar ,, na minha terra da saudade n existe maldades , nem mesmo falsidades ,

igual na cidade grande não precisa procurar.

lá tudo é tão belo , te convido para ir lá passear

no mundo existe muitos lugares lindo

mas igual lá , te garanto de não encontrar..

AILTON PEREIRA
© Todos os direitos reservados