NA CALADA DA NOITE

Fortalecei-me Senhor
Diante dos entreveros da vida,
Aliviando a minha dor
Curando então a minha ferida
 
Não dou um passo
Sem pensar em minha eleita,
Lamento o meu fracasso
Quem tanto quero me rejeita
 
Na calada da noite
É quando mais sinto doer
Lembrar dela se faz açoite
Donde o vazio me faz sofrer
 
Castiga-me a vida fazendo-a não me querer,
Por meu jeito de gostar passarinheiro
Tantas enganadas estão a sofrer,

E agora rejeita-me o meu amor primeiro!

É dando que se recebe! O que plantamos nós colhemos seja bom ou ruim, Quem não tem amor para dar, não pode reclamar se amor não recebe em troca.

Levando vida de velho aposentado.