Fecho meus olhos
Pra sonhar com você
Sei que bem longe
Você foi parar.
Mesmo contrariado 
Em sonhos alados
Eu vou ti buscar.
Nesta telepatia noturna
Eu sinto teu coração pulsar
Mas teu corpo ofegante
Outro corpo vai desfrutar.
Longe de mim, longe de você,
Não posso conter minha emoção.
Não sei bem o porquê,
Que mesmo alado, meu coração,
Fica plantado no chão. 
 
J.A.Botacini.

Obrigado pela visita.
Jose Aparecido Botacini
© Todos os direitos reservados