QUEM ERA PATATIVA...

QUEM ERA PATATIVA...

QUEM ERA PATATIVA...

Veja a minha assertiva,
meus versos vêm confirmar
quem era o Patativa
na arte de versejar,
Com sua trova altiva
Foi o melhor do Ceará.

Trovador nordestino,
Grande poeta popular,
Sempre foi bom menino,
“Um patativa” a cantar,
Pois seu dom era divino
No repente e no trovar!

2014
Galdino