Aprendendo e vivendo

Aprendendo e vivendo

Vou aprendendo com a vida
A caminhar sozinha...
Olho do meu lado e vejo
Um banco vazio...
Uma rosa nele deixada
Lá na frente alguém abraçados de mãos dadas
Caminhando juntos na mesma estrada
Percebo que eram os sonhos
Que seguiram e me deixaram
Sem saber o que fazer...
Decidi aprender a não mais correr atrás
Percebi que quem corre atrás é ignorada
É desprezada...
Que só tem valor quem ignora e despreza
Com a mesma intensidade que amar
Vou aprender a ignorar e desprezar
Aprender a não mais reclamar
Apenas silenciar.
LáFeOli

Laura513
© Todos os direitos reservados