A uma busca por aventura; busco um pouco de loucura...
Busco por aquilo que ninguém sensato ousa buscar!

Em um momento sem lucidez, busco por alguém insensato que também ouse me buscar!

Quero uma noite na balada, tomando uma boa cerveja gelada.
Uma roupa bem colada e ninguém pra incomodar!

Quero ser uma garota desejada, busco por uma transa inesperada.
Uma viagem sem hora marcada.
Uma boa companhia pra conversar!

Eu quero ouvir o silêncio; quero gritar com a boca calada...
Quero dançar ouvindo o cantar dos pássaros...

Sentada na grama quero adormecer!

Quero andar pelas ruas sentindo o vendo batendo em meu corpo... 
Quero me sentir bem assim!

 Neste mundo quem sabe dizer o que está certo e o que realmente é errado...
...Se até mesmo um relógio parado está certo duas vezes ao dia!

• ( 25 ) 20/07/2017
Instagram - @_trouxe_poesia_

Dedicado a todos os Eus que existem em nós...
Thais Toledo ( Nega )
© Todos os direitos reservados