E há seres distintos...
Uma é sabedoria, conhecimento, que entende tantas coisas, os mais diferentes assuntos, que tem em si a postura de uma pessoa justa, digna e ponderada.
Essa se apresenta como uma alma antiga, uma anciã, pois seu entendimento a segue por muitas vidas, seu sentir é além do que as pessoas veem, sente a alma, a essência e a energia de cada um, é um ser mágico, uma benzedeira, curandeira, uma bruxa de alma boa.
Tem a firmeza de quem conhece a sua verdade, a determinação dos passos calmos e o amor em cada ato.
Outra é a menina doce, meiga, faceira, manhosa, radiante, como amo essa menina de alma pura, que vê em tudo motivo para sorrir e agradecer, que dança com o vento, que brinca com a brisa, que conversa com os animais, que fantasia, sonha e deixa ser simples, que pensa em como as coisas são...
O mundinho dela é sempre rosa, nunca fica triste, pois sabe que tudo caminha para o melhor e mesmo se seu joelho ralar vai sarar, essa pula, canta, é livre e respeita sua liberdade, brinca com as ervas, conversa com a lua como igual, é agitada nunca para, e seu sorriso é gigante, aquele de boca larga que acompanha olhos brilhantes...
É curiosa, ama saber os porquês... Tenta entender, às vezes fica boba e em silêncio tentando compreender as coisas que ainda não aprendeu ou sentiu. Ela é a parte mais linda de mim!
A outra é a mulher, que se conhece e respeita, direcionada, brilhante, romântica, que tem um desejo de viver gigantesco, que ama o seu mundo em detalhes, que perfuma o seu corpo e gosta de cheirinho que exala, determinada, sabe o que quer e como quer, tem passos firmes, quando caminha foca em uma direção e vai.
É a flor que tem seus espinhos para proteção, mas tem a suavidade das pétalas, seu amor está nos seus passos, tudo que faz coloca amor, seu olhar entra na alma e é capaz de brilhar como uma estrelinha...
Possui uma beleza leve, mas em si há um mistério, algo que será raro de desvendar, era ama ser reservada, é para alguém selecionado e conhecido como similar, não mistura sua energia, pois é intensa...
Tem um calor raro, em momentos específicos liberta sua intensidade e é somente mulher, com desejos, lascívia e prazer.
Essas personas a torna um ser singular, tem em si tantas coisas isso a faz ser brisa ou ventania, suave ou forte, meiga ou grossa, quente ou fria, séria ou boboca, gosta de permitir ser o que acha melhor em cada momento, faz seu melhor e respeita cada detalhe seu.
É uma junção diferente, mesmo assim sabe quem é, uma anciã, menina mulher...

 
Namastê
 

nuvem lilas
© Todos os direitos reservados