Sou repetitiva,
enfática, mas meu amor por ti
é sanguineo, endócrino, linfático.
Existe em ti, a imponência altiva de um rochedo e a
doce virulência de um mar bravo e silene,
mar envolvente ......que me caça, enlaça, ameaça,
mar que me afoga e me afaga, mar que me reduz e conduz a um definitivo e inequívoco abraço.

Shoshana
© Todos os direitos reservados