Dos amores vividos,
o seu é o mais intenso.

De todos os bons sentimentos possíveis,
os seus são os mais constantes.
Do cotidiano partilhado,
o seu é  o que mais me dá alegrias.
Dos pés de bailarinos,
os seus são os que dançam no ritmo dos meus.
Das saudades sentidas,
a sua é a mais presente.
Das bocas beijadas,
a sua é a mais gostosa.
Dos prazeres mais íntimos,
o seu é o mais ardente.
Das almas conhecidas,
a sua é a verdadeira alma gêmea.
Da ânsia de viver um grande amor,

a sua é a que mais me satisfaz.
Da vontade de fazer loucuras,
a sua é a que mais me atenta.

Das esperanças em amores depositadas,
o seu é o único com crédito.
Da vontade de ficar junto para sempre,

é a sua que efetivamente me domina.
Por isso, Amor, dos amores eternos que eu possa ter prometido,
o seu será, com certeza, o único cumprido a risca.

 

Shoshana
© Todos os direitos reservados