Passe o tempo que passar


Passe o tempo que passar



Passa o dia


Passa o tempo


Lentamente vou revivendo


Os momentos bons...


Os momentos ruins...


Aqueles bons momentos


Vou guardar no coração


Aqueles momentos ruins


Vão servir de aprendizados


Como sempre digo:


Vivendo e aprendendo...


Amando a vida e seguindo em paz


A minha consciência é quem me faz


Colocar a cabeça no travesseiro...


E dormir na certeza !


Que tudo que fiz foi por amar demais


Que eu nunca perca essa vontade


De ser o que sou e não o que os outros


Querem que eu seja!

 

LáFeOli

Laura513
© Todos os direitos reservados