Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Bela homenagem a um excelente poeta das nossas letras. Costumo mencioná-lo como referência ao Trovadorismo em aulas de literatura, já que, infelizmente, o Brasil não passou por tal movimento literário. Parabéns pelo poema!

BUENO

BUENO

Eita Galdino, cabra arretado de bom, adorei sua poesia, sou fã incondicional desse Patativa do Assaré, poeta maravilhoso, daqueles que sabem falar ao coração da gente. como tu fazes. Abração e parabens.