Meu dia sem jeito, sem sossego

e saber que você vai estar sempre lá,

esse é meu medo ,e mesmo que passe o tempo,

em meus sonhos você vai estar, esse é meu medo,

e quando a noite chegar em meus olhos você vai olhar,

 é esse o meu medo.E saber que também te busco 

porque você sempre está lá,esse é meu medo.

Pituchinha
© Todos os direitos reservados