MISTERIOSA

SORRATEIRA

COMO A BRISA

FOI SE CHEGANDO 

E ACUPOU MEU EXISTIR

 

TROUXE COM ELA 

A MELODIA DAS CASCATAS

E O COLORIDO

DO ARCO-IRIS

E COLIBRIS

 

SE EM NOITES INSONES

A PROCURO NO MEU LEITO

ME ACONCHEGA

ACARICIA 

DA CALOR

 

EU ME DELEITO

NOS SEUS VERSOS

PAIXÃO DELÍRIO

 

A POESIA

ME NUTRE A ALMA

ME AFAGA E ACALMA

EXALA AMOR

Maria Isabel Sartorio Santos
© Todos os direitos reservados