Longos Cabelos

 

Se fosse um sonho seria o mais lindo dos sonhos

Ver com meus olhos nus o seu corpo ardente

Em suas vaidades tão intimamente provocadas

Protegidas tão somente por seus longos cabelos

 

Sentir o calor de seu corpo como sentisse me descobrir

Envolvendo-me no perceber inocente pronto para te amar

E naquele beijo quente e revelador de intenções

O desejo traduziu a paixão num querer eterno

 

No reflexo do espelho meus toques no seu corpo inteiro

Declaram a emoção que te arrepia a pele que me excita 

Como se me absorvesse aos poucos em cada poro

Sugando minhas forças com a falta de minha resistência

 

Entrego-me desarmado de pudores a este instante

Contemplando seu olhar cheio de amor no seu jeito

Respiro seu ar no meu amar de vontade insinuante 

Envolvido em amor e perdido em seus longos cabelos

 

Jorge Jacinto da Silva Jr.

[email protected]