Vi uma linda rosa num jardim.

Era um perfumoso botão vermelho. 

Desabrochou e cresceu rápido. 

De repente, surgiu abelhas. 

 

A rosa me encantou por inteiro. 

Meu dia foi alegre e proveitoso. 

O botão abriu-se todo. 

Fiquei por ali sentido o perfume da rosa.

 

JACQUES CALABIA L AGUIR 

 

Jacques Calabia L. Aguir
© Todos os direitos reservados