De olhos,

as lágrimas estão cheias.

De bocas,

os sorrisos se enchem.

De nariz,

as fragrâncias são aromatizadas.

De mãos,

os tatos se enchem de carinho.

De ouvidos,

os estrondos das bombas

os deixam surdos.

 

Vanderribeiro

07/06/2017.

 

vanderribeiro
© Todos os direitos reservados