Vidas passadas

eterno tempo

vidas que ficam

vidas que vão

tempo absoluto

relógio sem horas

futuro presente

passado ausente

que foge da gente

presente desfeito

semente que cai

vida que surge

sopro da alma

que ninguém faz

vidas futuras

tempo sem tempo

vidas amargas

perdidas, solitárias

relógio sem era

homens  a espera

de um tempo melhor.

vanderribeiro
© Todos os direitos reservados