De todas as dores,

De todos os amores,

Foi os espinhos

E com vc vinheram 

As flores e o jardim

Que não tinha cor, hoje

Está cheio de flor,

Pois está sendo regado

Por você com muito amor.

 

(Autor: Edvan Pereira) "O Poeta"