Eu me apaixono por você,

A cada momento,

A cada encontro, 

A cada sorriso, 

A cada abraço,

A cada beijo, 

A cada choro, 

A cada eu te amo que você me diz.

É por isso que me apaixono por você,

Todos dias da semana

Por que você me faz feliz

E na arte do amor

Você me faz ser um poeta aprendiz ...

 


(Autor: Edvan Pereira) "O Poeta"