Conspiração Real

Conspiração real
 
Das Musas e dos Cristais, Dos louros cachos aos fios negros,
Desse Jogo árduo,
Desse momento extremo, de um mundo tão moderno...
Sem verniz as caras flertes,
Desse mundo tão maluco,
Carente de engrenagens sóbrias,
Faltam nortes...
 
Renan Junior

 
25 02 2017