MEU PORTO

Nos seus braços eu me enlaço
Sua boca é meu desejo
Seu corpo é meu repouso
Seus olhos o meu espelho
Suas mãos os meus afagos
Sua voz minha canção
Seu sorriso minha alegria
Meu jardim seu coração
Por você eu tudo faço
Vem
me apertar em teus braços
minha doce inspiração