O casamento é um ato solene.

Quando duas pessoas vão viver perene.

Onde amigos e parentes vão comemorar.

Com festa e alegria, presenciar.

Duas famílias se unem para confirmar.

O desejo dos noivos em casar

Depois de namorar, concretizar.

Um sonho de ter um lar.

Existem diversas formas de união.

Que depende de uma afirmação.

Quando do mesmo sexo é igualitário.

Outros casamentos vão depender de critério.

As bodas são comemoradas.

Todos os anos são festejadas.

Bodas de prata, ouro ou diamante.

São as mais festejadas atualmente.

Feliz o casal que conserva o amor.

Vivendo juntos com fervor.

Passando por qualquer dificuldade

Em busca de viver com felicidade.

O casal que ama para sempre.

Até que a morte os separe.

É um casal feliz com certeza.

Não tem dúvida, é uma beleza.

 

 

José Luiz de Almeida (Zé Gaiola)
© Todos os direitos reservados