Mãe sábia educadora

Amo a minha querida mamãe

ela cuida incansavelmente de mim

ensina-me os bons modos de vida

é perfeita flor em grande jardim.

 

A minha mãe é sábia educadora

com paciência divina e total segurança

me educa a cada dia em preparo para a vida

por todo o tempo a mamãe é minha esperança.

 

Nos entendemos com clareza, respeito e amor

a comunicação está presente em todos os momentos

e da minha querida genitora reconheço o seu devido valor.

 

A mamãe é tudo para mim, é vida e luz a forte reluzir

com confiança, gratidão, puros sentimentos e carinho

agradeço à procriadora responsável pelo meu existir.

 

Autor: Antonio Cícero da Silva(Águia)