A sua vã inocência
Conflitou-se com a minha
No fogo da imprudência
Juízo, ninguém mais tinha!

O óbvio aconteceu
Um novo ser, germinado
No seu ventre floresceu
O fruto de um amor encantado!

Inocentes?.. Porque não?..
Pois está em nossas mãos
O compromisso com o destino!

Seremos muito felizes
Cumprindo as diretrizes
Na essência do Divino!

 
Carlos Mambucaba

Carlos Mambucaba
© Todos os direitos reservados