CREIA NA VIDA SEMPRE!

Se tenho dou-vos todo amor que eu tiver!
Através de uma simples poesia,
Boa vontade de bem querer,
Desejando-te que tenhas muita alegria 
 
Desejo meu é que vejas beleza na vida
E que dela usufruas o seu melhor,
Terás a seu longo uma disputada corrida,
E vencedor será aquele que optar pelo amor
 
Escolhas nós as fazemos vida afora,
Mas nem todas alvissareiras.
Dos bons ou mal fados quem não chora,
Quem não derramou a lágrima primeira?
 
Se algum dia tombares,
Não se entregue ao desespero,
O hoje com seus pensares,
E o amanhã um dia prospero.
 
Quem labuta pelo pão é nobre!
Quem espera que lhes caia em mãos
É um parvo sempre será pobre.
Creia na vida sempre nunca diga não!

Crer na vida é salutar, se tens sonhos, guarde-os são só teus. Se tens esperança, faça o mesmo porque se te soprar um vento ruim, poucos amigos terás,Poucos serão a te estender a mão!

Aguardado a sentença!