Estou em prantos

porque aqueles encantos

já não são mais os cantos

das melodias que outrora

eu cantava em serenatas.

 

Estou em prantos

porque já não são mais encontros

em quaisquer cantos

de uma janela aberta a me espiar

e aqueles braços a me abraçar.

 

Estou em prantos

porque me perdi nos recantos

de uma esquina qualquer

esperando por aqueles tantos

beijos doces daquela mulher.

 

vanderribeiro

 

01/05/2017.

vanderribeiro
© Todos os direitos reservados