HISTORIA INFANTIL.

 

A vida mostra o que os olhos não viu.

O coração engana uma paixão juvenil.

Com o fim, vem o drama.

E o olhar já não clama. 

E tudo que outrora parecia arde.

Hoje nem labaredas ou brasa, nada.

O amor desapareceu?

Não, só adormeceu,

Como aquela historia infantil!