O segredo é muito importante. 

Desde que seja relevante.

Todas pessoas tem um segredo.

Que conserva bem guardado.

O segredo que está recondito.

Por uma pessoa de confiança.

Guardando o que foi dito.

Sobre o assunto de fiança.

O segredo atinge diversos setores.

Tanto no trabalho como nos lares.

O segredo é a alma do negócio.

Por isso retém em silencio.

Casos de amor, existe segredo.

Que é difícil de ser revelado.

No trabalho é pouco usado.

A maneira de guardar segredo.

Nas artes existe muito segredo.

Desde o cozinhar ou desenhar.

Tem segredos com discrição.

Buscando encontrar a solução.

Temos o segredo perigoso.

Que é o segredo militar.

É preferível o segredo amoroso.

Das pessoas que sabem amar.

O segredo em quatro paredes.

Cantado em música antiga.

Para não perder amizades.

É respeitado com qualidades.    

José Luiz de Almeida (Zé Gaiola)
© Todos os direitos reservados