Parte de ti, parte de mim

Parte de ti,  parte de mim


Minha vida, sua vida,

Sua vida, minha vida.

O tempo passa,

Mas fica sempre o olhar.

A realidade impõe-se,

Mas compartilhamos.

Fragmentos de ilusões,

Flores com pétalas de sonhos,

Algumas esperanças perdidas,

Outras sempre vivas para encantarem.

Amar tem que ser sempre além da paixão,

Mas a paixão não pode perder seu encanto.

Aventura em comum, 

Divididas dores e alegrias,

Lágrimas e sorrisos.

Tempos de ventos, tempos de brisa,

Luzes do sol, luzes do luar,

E então uma estrela no céu da minha alma,

Uma fonte de água a saciar a exaustão dos desertos,

Uma flor delicada que habita meu jardim.

Nem música, nem letra, tudo apenas representa,

Existem encantos por vezes tardios,

Por vezes antecipados,

Mas você é real.

Somos sombras e lumes, um em outro.

Então nasceu, vive e renasce a cada dia

E por seus dias, conto os meus.

27032017