Timidez

Tudo parecia perfeito
O dia parecia cooperar
E tantas vezes treinadas no espelho
As palavras de amor eram as mais belas
E tão sinceras
Ressoavam firmes do coração
Deixando claro que não iriam falhar
 
Mas ao olhar nos olhos tudo muda
Olho no olho a voz se cala
E as mais belas palavras de amor
Ficam todas escondidas
Simplesmente desaparecem
Dentro de um coração que grita
No mais absoluto silencio
Por muito mais coragem
Para assim escorraçar de vez com esta timidez
Que me anula quando mais preciso de voz
 
Ah! Timidez, que silencia as mais belas palavras de amor...