Chega um momento onde,
não há decisão,
Pra que sim ou não.
Momento onde,
o que é o problema
Solução só venenosa
A verdade vem nua
E o que resta,
Senão a solidão.
O que te corrói,
Feito ácido nocivo,
Que mesmo que gritasse
Como os loucos,
Nunca seria ouvido.
Onde tudo que amaste,
Em busca caminha,
De um destino no qual,
Você não exista

E o momento se finde!