Pra que tanto desamor

e causar tanta dor

Meu peito se enrijece e me sinto sufocada

Ao ver uma família que não sabe ser amada

Vejo nos olhos daquela pequena criança

Um nada de esperança

Valores confundidos

E sentimentos invertidos

O pai brada e se ausenta

A situação não mais aguenta

Confusão, desilusão

Falta amor no coração.

Falta respeito

E conversar direito.

Por que não amar?

Por que não falar?

Por que não sentir?

Por que não sorrir?

É parece que inverteram muitos valores

E está se criando um mundo de horrores

Oh! Mundo pálido e doente

Que chora e sente

Volte a seu interior

E descubra que é o amor que possui maior valor.

Michelle Inês e Silva
© Todos os direitos reservados