Dizei-me por que estás aqui?
Responde-me por que calas a minha voz?
Com o seu poder ministras lições valiosas para mim.
Que redundam em reflexões que me farão enfrentar o meu maior algoz.
 
 
Conversamos no nosso silêncio e enriquecemos a nossa alma
Internalizamos as coisas desta vida, neste mundo que é sem som.
Esperando uma resposta com paciência e muita calma,
E utilizando uma linguagem sem tom, exercemos este dom.
 
 
O silêncio que perturba é o mesmo que ajuda.
O silêncio que amedronta é o mesmo que conforta.
O silêncio que esconde é o mesmo que desnuda.
O silêncio que assola é o mesmo que consola.
 
 

 
Esta Poesia é de autoria de Rafael Perez

Rafael Perez
© Todos os direitos reservados